Горный мёд, собранный в самом сердце Алтая уникален вкусовыми и целебными свойствами. Ассортимент растений, с которых собирался нектар богат. Чабрец, душица, левзея, мелисса,черёмуха, шалфей и многие другие медоносы насыщают горный мёд необыкновенным, насыщенным вкусом и тонким, нежным ароматом. Цветовая гамма горного мёда разнообразна от кремовых оттенков до кофейных, зависит от медоносов, с которого собирался нектар, а также время сбора и погодные условия.
Горный мёд насыщает наш организм необходимыми витаминами, макро — и микроэлементами, потому как он вобрал в себя множество медоносов, каждый из которых имеет ряд целебных свойств. В составе мёда присутствует практически вся группа витамина В, он снижает уровень холестерина, ускоряет переработку продуктов в пищеварительном тракте, нормализует работу сердца.